PERFIL
25 años de experiencia profesional en hostelería y restauración.
20 años de experiencia como diseñador web y gráfico freelance.
HABILIDADES
Capacidad de resolución de conflictos y de resolver situaciones de alta carga de trabajo bajo presión. Solución rápida de problemas y gran capacidad multitarea. Capacidad de abstracción espacial y creatividad.
Alto grado de manejo y comprensión ràpida de tecnologías y aplicación a los problemas de la vida real.
Como informático me encuentro muy cómodo trabajando de manera independiente y online, ya que me permite tener movilidad de espacio y mucho tiempo.
Como cocinero me gusta trabajar solo (cenas privadas) como en equipo cuando organizo grandes eventos de catering.
FORMACIÓN ACADÉMICA
Educación secundaria
1991 – 1995
Colegio Corazón de María – Zamora
Ingeniería técnica en informática de sistemas
1997 – 2001
UPSA – Universidad Pontificia de Salamanca

IDIOMAS
Español
Inglés
Italiano
Nativo
Alto
Medio
INTERESES
Cocina sostenible, Km0, local y de temporada Cocinar para y con amigos, familia, invitados… Gastronomía y restauración Huerto de temporada, hacer conservas y cultivo de vegetales. Naturaleza, montaña, nieve y mar Carpintería, electricidad y soldadura Lectura y fotografía Tecnología y computación Dibujo técnico, diseño en general y grafismo Navegar a vela, piraguismo, escalada, esquí, alpinismo y montañismo
CONTACTO
+34 675 035 954
bik@chefacasa.es
hola@victorprieto.es
web
chefacasa.es
chefacasa.ch
victorprieto.es
ilovebytes.com
IG
victorprieto.es
EXPERIENCIA LABORAL
Chef ejecutivo, propietario y fundador chefacasa.es Alcudia, Mallorca
2007 – Actualidad
Hace 15 años que dirijo y cocino en chefacasa.es, me dedico a ofrecer servicios de chef privado para extranjeros en villas privadas en la isla de Mallorca, además de organizar eventos grandes de catering (Bodas y eventos desde 50 a 150 personas). Mi filosofía siempre ha sido dar a conocer producto cercano, local y de temporada así como las raices culturales y gastronómicas de la Isla de Mallorca.
Chef ejecutivo en Ikea Palma de Mallorca
Invierno 2016
Durante los 3 meses de invierno me encargué de reformar la oferta de sus servicios gastronómicos para adaptarla a la dieta Mediterránea. Además de optimizar los procesos de trabajo. Tuve a mi cargo un equipo de 50 personas.
Chef y manager Rte. La Playa Playas de Muro (Mallorca)
2013 – 2015
Durante dos años compatibilicé la actividad de chefacasa.es con la gestión de un restaurante propio. Tuve a mi cargo más de 20 presonas y ofrecía comida mediterránea (Paellas, verduras, pescados salvajes de lonja y carnes). Todo el producto utilizado era local, fresco y de temporada, el mar y la huerta Mallorquina ha sido siempre nuestra mejor despensa.
Chef freelance
Colaboro con restaurantes y cocineros desde mi base en Mallorca y ahora desde el Ticino, lo que me ha permitido recorrer el mundo desarrollando mi profesión y aprender de otras culturas y cocineros.
Colaborador con la chef Macarena de Castro Rte. MadeCa, 1 Estrella Michelín (Puerto de Alcudia), Rte. Andana (Palma de Mallorca) y Grupo El Jardín Cátering.
2009 – Actualidad
Gracias a estas colaboraciones he podido cocinar en eventos para personalidades como Felipe VI (Rey de España), Rafa Nadal, Naomi Campbell, Roger Daltrey.. a la vez que he tenido el privilegio de coincidir, conocer chefs como de Quique DaCosta (3 estrellas michelin), Santi Taura, María Solivellas y cocinar en restaurantes como Mi Casa by Jose Andrés, Dorado Beach Puerto Rico de la mano de la chef Macarena de Castro.
Colaborador con la chef Viviana Varese, Rte. Alice, Milano
2017 – Actualidad
He participado como chef invitado en eventos o rganizados por Viviana Varese, en el Lago di Commo y próximamente tengo previstos varios eventos para esta temporada en Puglia (Mayo 22), Cannes (Mayo ‘22) y Sicilia (Julio ‘22).
Chef privado Tenapark, turismo activo en Oz de Jaca, Huesca (Pirineos)
2011 – 2013
Durante 3 inviernos estuve trabajando de chef organizando cenas privadas y experiencias gastronómicas en refugios montaña en el pirineo aragonés.
Chef y parrillero Rte. La Antigua, Salamanca
2001 – 2005
Aquí comenzó mi carrera profesional detrás de los fogones. Aprendí la profesión empezando desde friegaplatos, pasando por ayudante, pinche, parrillero, cocinero y jefe de cocina. En temporada de verano hacia 3 meses en algún Rte. de la costa Mediterránea, Benicassim, Mallorca…
Diseñador web y gráfico freelance
1997 – Actualidad
Desarrollo webs y diseño gráfico para pantalla e imprenta en España, desde 2017 trabajo prácticamente en exclusiva para 3 empresas: urkabia.com, windpirates.es y akranibericos.com.
He realizado los primeros proyectos web en Suiza: arimayoga.com, mararossi.ch y otros que estoy desarrollando en la actualidad.